Aperitivo di benvenuto alla Leopolda
 
Antipasti:
Sformato di verdura con fonduta di formaggi e noci tostate

Primi Piatti:
Crema di piselli con bignè ripieno di caprino e mostarda di pere
Pici tirati a mano con ragù classico di chianina

Secondi Piatti:
Tagliata di vitello chianino con rosmarino e pepe verde e cotorno di stagione

Dessert:
Mimosa alla Leopolda
 
Caffè con piccola pasticceria
 
Menu con vini abbinati del territorio
 
Euro 38,oo a persone (bevande incluse)

Musica dal vivo a cura di Ugo & Lucia

PRENOTA ONLINE

 


 

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle:

12.30 - 15.00

19.30 - 23.00

 

 

Il Ristorante

IMG 6352
IMG 6359
IMG 6365
IMG 6371
IMG 6372
IMG 6373
IMG 6374
IMG 6378
IMG 6379
IMG 6382
IMG 6385
IMG 6389
IMG 6392
IMG 6396
IMG 6399
IMG 6403
IMG 6409
IMG 6413
IMG 6414
IMG 6415
IMG 6418